详细内容
您当前的位置:首页 > 校园快讯
我校在天津市啦啦操比赛中再创佳绩
发布者:  发布时间:2016-12-19

 由天津市教委主办、天津市中小学体育协会承办的天津市2016年大中小学啦啦操比赛于12月10日、11日在天津市外国语学校南普小学成功举办,本次比赛参赛队伍多达百余支,1500余名运动员同场竞技,比技巧、拼舞艺,比赛过程精彩纷呈。
    我校晨曦炫舞啦啦操队分别参加了小学甲组街舞自选动作、小学乙组街舞自选动作、小学乙组自由舞蹈自选动作、小学丁组爵士规定动作的比赛。比赛中教练员精心指导,运动员团结协作、顽强拼搏。     
    经过师生们的共同努力,我校晨曦炫舞啦啦操队凭借稳定的发挥和出色的表现,分获小学丁组爵士规定动作第一名、小学乙组自由舞蹈自选动作第一名、小学甲组街舞自选动作第二名、小学乙组街舞自选动作第二名。

                                                                                                                                              天津开发区第一小学
2016年12月16日


Copyright © 2006-2015 tedayx.com All Rights Reserved 相关链接:滨海新区教育督导平台 津ICP备16002663号-1