详细内容
您当前的位置:首页 > 校园快讯
开发区第一小学举行2016年毕业典礼
发布者:  发布时间:2016-07-06

  7月1日我校举行了隆重的2016年毕业典礼。
  李燕校长致辞。致辞中充分肯定了同学们在校学习成长进步的点点滴滴,回忆了同学们在学校丰富多彩的课程中的优异的表现,成长中的生动故事。感谢帮助成长的老师,不辞辛苦在晚上用微信用QQ和同学和家长沟通,答疑解惑;感谢了为同学们成长服务的保洁阿姨和保安叔叔。希望同学们牢记一小的精神“诚实博学”,牢记一小的印记“学习要像呼吸一样自然”。希望同学们踏踏实实做事,踏踏实实做人,希望同学们能够做事专心、专注,做到自己所能做到的境地。
  家长代表到会,为老师们和学校赠送了锦旗,感谢学校教师们对孩子的悉心培育。
  每个班的同学表演了朗诵、吉他弹唱、古筝及小提琴演奏等节目,表达了对学校对老师的感激之情。
李燕校长为每个同学颁发了毕业证,很多同学饱含感激、眷恋之情流下了热泪,为任教的老师们送上了鲜花和深情的拥抱。
  祝同学在中学生活快乐,富有智慧地成长!

Copyright © 2006-2015 tedayx.com All Rights Reserved 相关链接:滨海新区教育督导平台 津ICP备16002663号-1